Вы здесь

Новости

Выбираем металлические двери по ГОСТ

Благодаря современным технологиям производства, входные двери получаются функциональными и прочными. Для того чтобы потребителям было проще ориентироваться в существующем многообразии металлических дверных конструкциях, специалистами принимаются государственные стандарты (ГОСТы).

Новые противопожарные металлические двери в Балашихе.

Поздравляем муниципальное учреждение физической культуры и спорта городского округа Балашиха «Арена», распложенное по адресу: Россия, 143900, Московская область, город Балашиха, улица Парковая, дом 2, с установкой новых противопожарных металлических дверей в количестве тринадцати штук.

Произошло это благодаря запросу котировок, в которой приняли участие две компании:

Реставрация дверей - замена панели МДФ

Реставрация дверей - замена панели МДФ - вырезаем отверстия под замки.

Реставрация дверей может быть разной по сложности и объему работы и не всегда является экономически целесообразной. Однако, если требуется лишь замена "обшивки" и фурнитуры - это довольна выгодный вариант преображения входной двери.

Комплект доборов, наличников - монтаж

Комплект доборов, наличников и крюков для отделки проема после монтажа металлической двери.

На объект привозится уже готовый комплект, который на месте "зарезается" при помощи специального оборудования. Монтаж занимает от одного до трех часов.

Фрезеровка панели мдф для металлической двери

Фрезеровка панели МДФ позволяет изготовить накладку для металлической двери с любым рисунком. Рисунок и цвет, на стоимость накладки не влияет - в нашем ассортименте большой каталог рисунков, с возможностью окраса по каталогу RAL (предоставляется во время замера).

Оказываем услуги по реставрации старых металлических дверей и замене МДФ панелей.

Лучшая защита вашего дома - это входные металлические двери

Лучшая защита вашего дома - это входные металлические двери. Чтобы сохранить свое имущество, жить без опаски за здоровье , свою жизнь и жизнь своих близких, многие люди делают выбор в пользу стальных дверей. Установленная в соответствии с техническими нормами и правилами металлическая дверь, позволит вам сберечь нервы и жить спокойно.

Металлические противопожарные двери

Каждый, уважающий себя семьянин, должен не только построить дом, но и грамотно его обезопасить. С этой целью, еще с давних времен, в домах и различных помещениях, стали устанавливать двери. Сегодня же, перед обывателями строительного рынка открывается широкий выбор разнообразных дверей, изготовленных из различных материалов.

Установка металлической тамбурной двери

Чем хороши нестандартные металлические двери?

Как правило, ширина и высота дверного проема соответствует строительным нормам. Но случается, что входной проем оказывается больше или меньше, чем стандартные двери. В виду чего, вместо типовых дверных блоков с параметрами 80/85/90 и высотой 200/210 см, устанавливают нестандартные двери, ширина которых может быть от 50-100 см, а высота 180-250 см.

Правильная установка металлической двери своими руками

Стоимость входной металлической двери сделанной на заказ формируется из следующих составляющих: цена материала (металл, изоляционный материал), стоимость замков и фурнитуры, стоимость работ, в том числе и монтажных (установочных). Как можно удешевить изделие?

Super Lock – израильские металлические двери в Москве

По некоторым оценкам, на рынке металлических дверей доля импортного товара составляет 10-15%. Несмотря на скромные цифры, зарубежные производители оказывают большое влияние на местный рынок. Вместе с импортными металлическими блоками приходит новая мода, и меняются вкусы потребителей. Неслучайно, российские производители бывают вынуждены следовать новым передовым идеям и технологиям.

Различия замков для металлических дверей

Металлические стальные двери все чаще можно увидеть в наших квартирах и домах. Большинство уповает на прочность самой двери, но не уделяет внимания качеству и типу замка, который установлен в ней. Статистика показывает, что большинство квартирных краж совершается путем взлома механизма замка, поэтому его качество играет немаловажную роль в обеспечении безопасности наших жилищ.

Основные виды декорирования металлических дверей

В надежности современной входной металлической двери сомневаться не приходиться. Ведь при ее изготовлении применяется не только качественная сталь, но и система «интеллектуальных» замков, противосъемных штырей. Дверь для многих сегодня – это способ защитить свой дом от посторонних звуков, холода, нежелательных визитеров. Это основное качество хорошей входной двери, но есть еще и другое.

Способы защиты замков в стальных дверях

Вы приобрели прочную стальную входную дверь, установили ее согласно всем техническим рекомендациям, а также дополнительно усилили, посчитав дело завершенным, а свою квартиру полностью и надежно защищенной.

Выставке BUILDEX'2012. Выстовочный стенд "Дверные замки МЕТТЭМ®"

Российский производитель дверных замков МЕТТЭМ порадовал специалистов своим стендом на Выставке BUILDEX'2012 в Крокус Экспо. По мнению многих замки для металлических дверей МЕТТЭМ являются оптимальным решением.

Страницы

Подписаться на RSS - Новости